вторник, 22 сентября 2009 г.

Политический анекдот

Таких сегодня уже не пишут, откопал в бездне баша.

Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:

— Что мы всё занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и пиздец придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зелёную — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:

— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке.


Попробую вспомнить как рисуются картинки на спектруме. Интересно, появилось за эти годы что-нибудь мощнее BGE или он так и остаётся непревзойдённым графическим редактором на Speccy?

Комментариев нет:

Отправить комментарий