понедельник, 31 августа 2009 г.

ZX-Graphics на CC'2009

Опять

Вернулся с CC. Нашёл в предварительных результатах свою работу (во время показа был занят распитием и общением), оказывается занял 4-е место из 15-ти возможных (204 голоса). По разговорам зал принял работу очень оживлённо. Для тех кто сюда забредёт: рисовалось за 3 вечера перед фестивалем из принципа чтобы было и чтобы не с голыми руками. Почему выставлено от CPU? Да просто так. Просто simon^CPU в 2007 году подогнал мне футболку и даже назвал почётным мембером, а я помню хорошее и хотел таким образом передать превед.

На картинке изображён Гордон Фримен, его монтировка осталась за кадром. Из-за явной схожести данного персонажа с Иисусом и нежелания рисовать эмблему Half Life он у меня превратился в Iesus CC. Сходство с г-м Рэндомом случайное и непреднамеренное. Церковь на заднем плане: Собор Петра и Павла в Петергофе (насколько он у меня получился), куцый и урезанный вариант. Оригинал - самое монументальное строение из всех что можно увидеть в России, гораздо монументальней Исаакиевского собора и тем более Казанского. В Европе таких 2 или 3. По большому счёту именно Собор Петра и Павла призван быть символом России, а не карликовый Спаса на Крови. Это строение попирающее небеса, перед ним действительно ощущаешь трепет.



КАСИК и г-на Black Fox удивило выступление вашего покорного слуги на ZX. Я старый спектрумист, а вы господа плохо знаете работы с отечественных демопати. )))

См. The Peaceful Submarine, 8-е место на Chaos Constructions 2004, вошло в demotopia.



На Enlight 96: GGG от имени тогда ещё существовавшей Scorpion & K' Hackers Group, которой я и заправлял. 23-е место из 25-ти возможных. На demotopia.



Причём эта работа попавшая в архивы тоже показывалась, но была дисквалифицирована, а место заняла на самом деле совсем другая работа, "легендарная" ;) на которой был изображён конь красного цвета прыгающий с обрыва. К сожалению не сохранилась. Но у зала был только один вопрос: куда этот конь себе смотрит. А куда ещё может смотреть конь? =)

Завтра попробую начать выкладывать отснятые фотографии которых вышло много.

UPD: Нашлась работа на самом деле занявшая 23 место на Enlight'96. :) Легендарный конь прыгающий с обрыва и смотрящий себе между ног, встречайте:

Комментариев нет:

Отправить комментарий