четверг, 21 января 2010 г.

Жизненное кредо

Мои афоризмы

За годы перманентной писанины на википедии собралось некоторое кол-во моих афоризмов, которые я публиковал на своей личной вики-странице по мере появления. Поскольку википедики, викифашисты и прочие вики-идиоты добрались уже даже до моей личной страницы, решил сохранить это здесь. Какая-никакая, а «ценность». ))) Так что пусть будет «под катом». Пример того как можно остановить вики-дибилов. Надолго ли?

«Женщина - совокупность молочных желёз и конечностей» «Мужчина, в противоположность женщине - совокупность только конечностей»
«Жопа сделана из того же самого мяса, что и весь остальной человек» «Степень заёбанности прямо пропорциональна ответственности и обратно пропорциональна здравому смыслу»
«Сотрудники и руководитель: пиздливые против пиздящего» «У палачей свои оргазмы...»
«Всё рано или поздно становится чьим-то.» «Денег похороненных в моём рту, хватило бы на постройку пары титаников.»
«Если хакер - это человек, то все люди должны быть хакерами. Утверждение ложно. Вывод: хакер - не человек.» «Где-то на каждого из нас есть файл. Это и есть самое тайное знание.»
«Под окном насрали. Грачи улетели...» «Жизненный опыт - осознание просранного.»
«Если попытка 1 и она увенчалась успехом, значит 100% попыток увенчалось успехом.» «Всему стоящему что я приобрёл в жизни, я научился от врагов.»
«Настоящее искусство: спокойно смотреть на летящий в тебя бронепоезд и в решающий момент - отойти в сторону.» «Из исключения нет правил»
«Шахматы - очень оптимистичная игра: пешка может дойти до состояния ферзя» «Бог есть случайность»
«За окном бабье лето, расширяется ртуть. Не плюй в колодец - пригодится нырнуть!» «Если у меня ещё будут «мудрые» мысли, вы обязательно прочтёте их здесь!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий