воскресенье, 4 мая 2014 г.

Фильтруйте базар 2

Столкновения в Одессе.

Просмотр самого полного отчёта от napaki (кручу, верчу, всех запутать хочу) оставил стойкое чувство вброса перед появлением официальной версии. И эта киевская версия сразу следом прозвучала: погибшие сами виноваты. Априори в тексте они называются "боевиками". Даже схемы с такими надписями присутствуют. Убедительно? Палево заключается в том, что лица в камуфле и лица преследовавшие пророссийских активистов - одни и те же... Погибшие, преследуемые и избиваемые все в гражданской одежде. Там нет лиц в камуфле, с автоматами, битами и коктейлями. Поэтому чтобы создавать подобные "версии" событий надо быть либо подонком, либо группой подонков.

Во-первых, нас сразу уверяют "для тех, кто живет не в Одессе и не в курсе событий". Это такое геббельсовское "верьте мне". Призываю встречая подобные пассажи в текстах сразу насторожиться.

Во-вторых, спасибо за русскоязычные текстовые вставки на англоязычной карте. У автора английский Windows. Ничего не значит, просто зайчатам звоночек. Ну и заданность: who is who нам сразу сказали.

В-третьих, т.н. "самооборона майдана" (неизвестное мне доселе понятие и что-то забывшие в Одессе люди), в камуфле и полном обмундировании - все. Щиты у майдановцев - милицейские или фанера. Цитирую: "В это время на стороне Греческой улицы действительно начала стягиваться "самооборона майдана", выстраивая линию."


Другая забавная цитата оттуда же: "по людям было видно, что они тут собрались явно на для того, чтобы "помахаться" с кем-либо". О да, они здесь не для этого.


Теперь смотрим погромщиков/поджигателей. Фанера, камуфля и лица узнаваемы.


А это что у нас за мирный марширующий "майдановец" в полном обмундировании?


Следующие пассажи тоже очень понравились. Первый пассаж, цитирую: "Палатки, ящики и все, что было найдено, очень быстро спалили. Здание пока целое.".


И теперь, следующий пассаж из того же текста, цитирую: "На площади люди сами тушили палатки.". Кстати, шарфик у тушащего "люди" бело-сине-красный и он - в гражданской одежде.


Кстати, по поводу видео. Кто кого избивает - понятно. Меня не анноит что милиция на стороне "русофилов", меня анноит сам факт существования и свободных действий "ультрас". На случай если никто не видел "бандеровцев", так это они. =) На чьих руках кровь можно говорить совершенно определённо. А теперь скажите мне что это съёмка не со штатива и оператор случайно захватил с собой штатив и случайно выбрал удобную точку съёмки. Вбросивший ролик Виктор Фрис внезапно появился на You Tube месяц назад и отметился только одобрением гражданина Ефремова. И это тоже знаменательно, все подобные события на совести и московских либералов тоже.


Совершенно чудесный доклад белого и пушистого киевского "не боевика" Миколы. Выполняющего "антитеррористическую операцию".


Вопрос на засыпку: какую ленточку забыл снять этот "пророссийский" сторонник Единой Украины?


Если Вы уверены что Ваша психика достаточно устойчива чтобы увидеть как выглядит один из погибших "колорадов" в сожжёном Доме Профсоюзов, нажмите на эту ссылку. Повторяю, все погибшие - безоружные одесситы в гражданской одежде. Медленно и печально пытаемся увидеть боевиков "загнанных в здание Дома Профсоюзов" (C) Украинские СМИ:



p.S. Обращаю внимание: использованные материалы взяты из источников которые сложно заподозрить в любви к РФ и т.п. И у меня тоже масса вопросов. Например, почему все избитые и убитые встречающиеся на фотографиях: лица в гражданской одежде?

Комментариев нет:

Отправить комментарий