понедельник, 7 октября 2013 г.

Рязанский кошмар

Не фига себе сходили в "Дом Культуры"


Нет, сейчас конечно люди начнут писать что антифашисты в своём клубе "получили по щам". Таки да, группа Mister X и аудитория в тот день была антифашистская. Но таки нет, клуб сам по себе, в нём выступают самые разные музыканты, вот Михаил Башаков даже вписался. М.б. Башаков антифашист? Убейте себя об стену заранее. Группа Mister X на мой вкус - дибильная, но не дибильней чем большинство играющих в отечественных рок-клубах. Уже даже только в счёт этого солидарен.

Первая реакция правоохранителей "Рязанский госнаркоконтроль: ни один наш сотрудник в рейде в «ДК» не участвовал" идёт вразрез с заявлением пресс-службы МВД. Врать учимся более убедительно. Директор клуба Иван Востяков после проведённых маски-шоу подписал бумагу о том что в ходе рейда наркотики обнаружены не были. Спрашивается, что это такое и в честь чего это было сделано:


Парень (Илья Требухин), конечно, звёзд с неба не хватает. Но во всяком случае не судимый и не наркоша. Вообще, информация легко проверяется. Сходу насчитал 5 пострадавших детей (!). Все распространяют "экстремистское видео", все озабочены национальным вопросом, но судимыми даже условно не являются. Один пострадавший - музыкант и сидит на героине, но к клубу отношения не имеет и дилером не является. Первыми в РОВД доставили двух несовершеннолетних девчонок, попугали чтобы не трепались и отпустили. В основном пострадавшие - несовершеннолетние. Есть сообщение о пострадавшем пропустившим из-за этого события работу. В группе была предъявлена такая фотография:


В остатке получаем: суровые сотрудники Советского РОВД по г. Рязани избили детей. Не страдаю правозащитностью головного мозга и лозунгами "Save dolphins!", но это простите меня белый пушной зверь. Всепоглощающий и неиллюзорный. Мне глубоко пофиг какой там факел где потух, если дети не могут сходить на концерт без избиения сотрудниками ОМОН. Очень хотел бы увидеть этих сотрудников на скамье подсудимых с приговором по ч.3 286 УК РФ на срок до 10 лет реального лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий