четверг, 21 марта 2013 г.

Расшифровка видео стрельбы А. Лотковой в метро

Продолжение в виде комикса. Начало здесь.

Команда гасить историю с выстрелами А. Лотковой в СМИ явно дана. Публикации есть, но с "душком". Не сообщаются "незначительные" детали, делаются странные оговорки. Активизировались товарищи изображающие из себя "скептиков". Есть запись с камер видеонаблюдения, но она плохого качества (и с лакунами), его надо разбирать что утомительно. А ведь нигде не сказано что раны Д. Хворостова были проникающими. Его порезали ножом. Это не смертельно, но очень неприятно. Да, Д. Хворостов ударил лежащего И. Белоусова ногой в голову. До этого он сам на протяжении многим минут получал такие же удары в голову от "потерпевшего" И. Курбанова в то время как "потерпевший" И. Белоусов его держал сзади за живот. Это нормальная реакция, многие поступили бы ровно так же. Не знаю как Вы, а я своим глазам верю.

Кстати, монетизации блога у меня нет: поэтому автора данного поста можно даже не указывать, а репост свободный. =)

Смотрите сами:






















25 комментариев:

  1. Второе фото не правильно подписано, этот кеск в спортивках который "врезается" друг Александры. Возможно просит ее вступиться потому что у нее ствол.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне до конца непонятно чей он друг. В показаниях Александры просто говорится что из числа спустившихся отделился молодой человек и врезался в их "стайку". Собственно, это так и выглядит поэтому не вызывает сомнений. Нечаянно или специально - непонятно. Дальше Александра говорит что "кекс" рассказывает о том, что "все умрут", но он уже вызвал полицию. Это происходит на 3-м кадре. Ясно что это нагнетает обстановку. О том, что у неё есть травмат ему из этого контекста неизвестно. Вряд ли она хвасталась этим всем с кем знакомится, даже если до этого он был в её компании. Именно он оттаскивает далее Белоусова в свалке, это точно один и тот же человек.

      Удалить
    2. Так все правильно. Он не из компании Белоусова, значит из компании Александры. Это кстати очень важный момент который привел к эскалации конфликта. Есть инфа, что Александра демонстрировала этот травмат ранее, так что его наличие не было секретом для ее тусовки скорее всего, вот тут в комментах свидетели имеются: https://vk.com/praviyvao?w=wall-43269871_320 . Вообще мое заключение по ситуации - была довольно банальная пьяная драка парней, Александра не правильно оценила ситуацию и начила стрелять, что уже никак не самооборна, потом вроде как последняя пуля была в лежачего Ивана. Ладно чтобы вы не подумали что я засланный какой то сразу скажу, что суд там был еще тот клоунский, и на 3 года там никак не тянет, год условно максимум.

      Удалить
    3. Не знаю из какой он компании, Александра говорит, дословно: "один из молодых людей отделяется к нашей компании". Т.е. отделяет его от своей компании. Пока не проводил аудита каждого участника (это занимает много времени и не факт что оно у меня будет) решил назвать его "некий друг". Без принадлежности. Тоже самое касается свидетелей ВКонтакте и т.п. Если будет время, буду с этим разбираться и уточнять - будет и update. По совокупности обстоятельств это самооборона, хоть в лежачих, хоть в стоячих, хоть 4 выстрела, хоть 44, хоть русские/фашисты/антифашисты/кавказцы/котики/марсиане. Это безразлично. Интервью с Белоусовым рассыпается известными фактами и этой раскадровкой, т.е. он врёт по всем существенным фактам - точно. Достоверность большинства фактов не 100%, но достаточно высока. Сами обстоятельства стрельбы обусловлены возрастом девушки, юридическим факультетам (та часть где врёт сама Александра), ощущением оружия при себе как такового. Большинство людей её возраста и образования, с травматикой при себе повели бы себя идентично, независимо от пола. Поэтому не могу за это осуждать. Дура, но все такими были.

      Удалить
  2. Это лживый анализ, а не обьективный. Напрочь остутствует кад 05:42 на котором хорошо видно как Лоткова растреливает лежащего Белоусова. Зато есть кадры с надуманным невидимым ножом. Smotrim zdes:

    http://www.youtube.com/watch?v=yrmVmNc_mxs&lc=SNB3bvMUgBNwoguH-PvtzmKAwPMdSxFPRuyU_MpiHqY

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, ножа там и близко нигде не видно. Особенно, когда он бьёт пустыми руками, а потом, типа нож, прячет из этих же пустых рук. Бред.

      Удалить
    2. Вы не увидите с этого расстояния нож на снимке с камеры видеонаблюдения. Это невозможно, если Вы хоть немного представляете себе физику. Я находясь в одной комнате с Вами подвешу коробок спичек на нитку и Вы мне с пяти метров скажете что он висит в воздухе. На этом построено огромное число фокусов. Правая рука у Курбанова не свободна и это не просто сжатый кулак, нож легко определяется по положению кисти. Такая проблема. Там что можно при желании легко дорисовать то что камера 320x240 физически не могла зафиксировать. Разумеется Курбанов не держал нож в руках всё время. Он его демонстрировал и убирал в правый задний карман штанов. Или у него задница чесалась, ну, бывает, чего там.. =)

      Удалить
  3. Какого черта браться за анализ если изначально предвзят? Кого ты хочешь обмануть?

    ОтветитьУдалить
  4. СМотрим- Лоткова расстреливает лежащего Белоусова.

    http://i072.radikal.ru/1303/e6/47dd123e0680.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Два варианта: заведомая осознанная ложь или подспудная глупость. Выбирайте какой больше нравится. =) Если бы на Вашем кадре А.Лоткова стреляла, то это был бы уже 5-й (пятый) выстрел по счёту. Их же было всего 4 (или 3, если верить другой стороне). Т.е. Вы обманули сами себя. Этот кадр на 5:42 один из последних, на нём прекрасно видно полицейского и если бы А.Лоткова там стреляла, то вероятно в следующих кадрах остальные участники как-нибудь отреагировали бы на это? Этого нет, в следующих кадрах Белоусов остаётся лежать и все от него отходят. Так что рад за Вашу сегодняшнюю регистрацию в blogspot, но троллинг неумелый и неумный.

      Удалить
    2. Верно говорите товарищ.

      Удалить
    3. Родина ждет герой, а п**да рождает дураков.
      Если бы дебил хоть немного соотнес то, что он видит с тем, что сказано в судебном приговоре, то он бы понял, что он дебил. В судебном приговоре приводятся показания Белоусова, в которых говорится, что выстрел был произведен в спину и в тот момент, когда его по полу таскал Хворостов. Даже на скрине видно, что никто к Белоусову не прикасается, а сам он лежит на спине, то есть никак выстрел в спину получить не мог.
      Вот из-за таких вот уродов порядочные люди в колониях сидят.

      Удалить
  5. А где вы вы углядели на этой сьемки первый и второй выстрел? Что касается реакции окружающих, то вы можете видеть как между 05:42 и 05:43 происходит резкое перемещение всех действующих лиц ,а это значит что в записи имеет место пробел как минимум на 5-10 секунд. И самое главное- что же это в левой руке у Лотковой на 05:42??? И где вы видели нож? Невидимый нож вы видите, а более чем различимый предмет в левой руке Лотковой предпочитаете не замечать. Вы предвзяты в крайней степени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый выстрел произошёл за колоннами. Об этом говорят и Лоткова и Белоусов. С той разницей что по версии Лотковой она стреляла в тоннель, а по версии Белоусова - в него. После этого Белоусов оказался на Лотковой отнимающим пистолет. Этот момент обозначен 1-м выстрелом. Второй выстрел произошёл когда Курбанов кинулся на помощь Белоусову, выхватив при этом нож. При этом на следующем кадре он поворачивает к Лотковой забыв про друга, а Хворостов побеждавший до этого бросается наутёк. В руке у Лотковой в то же самое время находится пистолет. Кисти у Лотковой и Курбанова расположены горизонтально, в них зажаты предметы сопоставимого размера. Чисто психологически выход с ножом под пистолет - возможен, а вот без - это уже героизм. И поза Курбанова "стреляйте в грудь коммуниста" с ножом в правой руке красноречиво об этом говорит. Ша! Поза явно испуганной Лотковой не менее красноречива.

      Удалить
  6. Помимо всего факт выстрела Лотковой в лежачего Белоусова указан в судебном приговоре и засвидетельствован присутствовавшим полицейским. Так что из нас двоих однозначный троль это вы (с вашими галлюцинациями на тему ножа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дружище, скиньте-ка ссылку на судебный приговор. А то во всём Internet Вы единственный кажется его обладатель. Тогда поговорим о галлюцинациях.

      Удалить
    2. Приговор выложили, дарю. Песец лютый. Трезвые студенты-ботаники напавшие на эскалаторе на 3 спортсменов выпивших по 2 кружки пива. Теперь я буду бояться студентов-ботаников и при встрече переходить на другую сторону улицы. :) В показания полицейского Шаркова С.В. ничего не сказано о выстреле в лежащего Белоусова. Более того, он вызвал скорую помощь с показанием о ножевом ранении Белоусова, поскольку не разобрался и думал что это Белоусову нанесли ножые ранения. Также о выстрелах в лежащего Белоусова не сказано и в показаниях стажёра Павлова О.А.

      Удалить
  7. То что вы называете 3-им выстрелом- на деле выстрелом не было. Курбанов, Хворостов и Белоусов стоят буквально сцепившись в этот момент. Лоткова в 4-ех метрах от них. Надо быть полной идиоткой чтобы рисковать стрелять в такой момент и не попасть в Хворостова. Учтите также что все трое дерутся , а значит активно передвигаются. Таким образом выстрел в лежащего на 05:42 и является последним, третьим выстрелом Лотковой.

    ОтветитьУдалить
  8. Еще одна глупость в ваших комментариях. Якобы эффект от выстрела в легкое наступил с существенной отсрочкой. Невероятная глупость. До самого последнего выстрела ( в упавшего во время драки с Хворостовым) Белоусова-
    он не выказывал никаких признаков серьезной травмы- он активно участвовал в драке. И лишь после последнего выстрела, того что запечатлен в моменте 05:42- Белоусов действительно отключился. Это еще одно доказательство что Лоткова стреляла в лежащего Белоусова и этот выстрел оказался роковым для его здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дружище, если Вы читали интервью с г-м Белоусовым, то там он говорит что пуля в его лёгкое попала во время нахождения за колоннами. Это между 3-м и 4-м кадром в расшифровке. И после этого он и на Лоткове побывал, и с Хворостовым побегал, и Хворостова держал пока того бил Курбанов. Это из интервью самого Белоусова. Сомневаюсь чтобы на процессе он говорил что-то иное, а если говорил что-то иное то это как бы намекает. =)

      Удалить
  9. Читай здесь, и не позорься: http://samlib.ru/editors/r/russkih_w_n/delo_o_bojne_v_metro.shtml

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читал Ваш текст опубликованный вчера и даже дал на него ссылку, поблагодарил Вас в обновляемой подборке фактов написанной, на минутку, за неделю до Вашего текста. А этот материал - не обновлялся, в чём проблема? Обновлю, уберу ссылки к Вам из подборки за ненадобностью, извините за изначально хорошее к Вам отношение. Больше не буду.

      Удалить
  10. Евгений, я не понял причины вашего разочарования. Если можете, устраните мое недоумение. Можно на емэйл: vladruss64@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Вот полное видео: http://www.youtube.com/watch?v=zIzOtWTxE4g&feature=youtu.be

    Из него видно, что в момент первого выстрела Лотковой Белоусов стоял к ней грудью (видна задняя часть его ноги). Во время второго выстрела Лоткова стояла сзади дерущихся и в этот момент пуля попала под лопатку Белоусову. Никаких других выстрелов и пулевых ранений Белоусова не было, в том числе стрельбы по лежащему. Упали Белоусов с Хворостовым в драке. Уже в драке на полу Хворостов нанес Хворостову удар. после чего тот какое-то время не мог встать. На видео видно, что как раз в этот момент Курбанов бросился защищать Белоусова и у него состоялась мелкая стычка С Гришиным (0:41:15 - 0:41:18), Рядовое событие, Лоткова здесь вообще ни при чем. Затем Хворостов ударил ногой Белоусова, но тем не менее, тот сам встал на ноги и впоследствии своими ногами дошел до медпункта где и дождался приезда скорой помощи. Через пару дней после операции он уже ходил на своих ногах как ни в чем ни бывало и выглядел вполне довольным: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mn2EIIdU4Pw

    Вопрос: может ли человек при тяжелом проникающем ранении ходить своими ногами, тем более после операции, да еще, как утверждается, с неизвлеченной пулей в легком? Абсурд!

    Вывод: никакого тяжелого ранения не было. Гораздо больше оснований считать, что тяжелое ранение должен был получить Курбанов, в которого пуля попала с расстояния не более двух метров, но тот вообще отделался легким испугом.

    Вывод: крики о тяжелом ранении - обман. Заключение врача куплено. Приговор над Александрой Лотковой, это издевательство над здравым смыслом. Все, кто постарался посадить девушку, преступники и аферисты, включая судью Криворучко, и сами должны пойти под суд.

    ОтветитьУдалить
  12. Блин, когда писал, не проконтролировал и ошибся. Не "Хворостов Хворостову", а "Хворостов Белоусову" нанес удар. Чисто техническая ошибка. Надеюсь, что тот, кто разбирается по сути, тот поймет и не будет цепляться за слова.
    Приношу извинения за невольную ошибку.

    ОтветитьУдалить