понедельник, 29 ноября 2010 г.

Наши Кондопоги


Запись с коллегии МВД, эксперт Марианна Анатольевна Кочубей. Запись сделана в ноябре 2009 г и сказано что через 1-1,5 года в РФ будет криминальный взрыв с которым МВД не сможет справиться на основании имеющихся экспертных данных. О самом взрыве сказано определённо: это несколько "Кондопог" вспыхнувших параллельно т.е. одновременно в разных населённых пунктах. Не хватит сил МВД рассредоточиться. Поэтому в моногорода (в первую очередь) необходимо завозить полевые кухни уже сейчас.

Размещён госзаказ МВД и уже начато производство отечественных «автомо­билей для пресечения массовых беспорядков» на заводе противопожарного оборудования в Курганской области. Причём там аж 3 модели таких автомобилей: ЛУВР - на базе УРАЛ'а, Шторм - на базе КамАЗа и пока безымянная на базе Газели. Все три с бронированными кабинами, стёклами и решётками. Процитирую: Поливание толпы водой только на экране кажется смешным, а в жизни может привести к серьезным последствиям для здоровья. Всю жизнь делали машины для спасения людей, теперь будем людей калечить, — говорят на заводе.

Российских солдат готовят к усмирению уличных волнений. Опять же цитата: Леонид Григорьевич, оружия нелетального действия нет ведь ни в одной армии мира? Насколько мне известно, нет. Появление его в подразделениях ОДКБ, основу которых составляют наши солдаты и офицеры, будет означать, что началась переориентация армейских структур на борьбу с резко растущими в последнее время протестными настроениями на постсоветском пространстве.

Надеюсь нет никаких сомнений в том, что правительство знает об опасности, правительство готовится к борьбе с волнениями, правительство переориентировало сухопутные рода войск на борьбу со внутренним противником - населением. Внешнего потенциального противника - США у РФ больше нет.

Мало кто заметил, но 16 ноября 2010 г РФ лишилась своих ВВС. ВВС России теперь подчиняется ООН и работает на НАТО. Про митинг стран НАТО на Красной Площади и РФ окружённую базами НАТО напоминать наверное никому уже не надо. РФ согласно действующей доктрине США является потенциальным противником. У РФ потенциальный противник - собственное население.

Комментариев нет:

Отправить комментарий